Новое событие

Павел Пата
Новое событие,
Но не в нашем доме.
Ранние открытия:
Как это знакомо...
Занавесив шторочки,
Ты в постель ныряешь.
Чем займётесь ноченькой?
Ты сейчас узнаёшь!

И она беременна,
Снова, без причины.
Все конечно временно,
Ох уже мужчины.
Нагуляла девочку
И ещё сыночка:
Папы все же разные,
На ногах носочки

И могли ж семейную
Жизнь вести нескучную
Нарожать, нанянчиться,
Семьюшку растущую.
Сложно все сложилося,
Жизнь - подруга злая...
Вместе не зажилися
Ой как заплутали.

Счастьем пусть наполнятся
Вам сердца и души.
Созидать и строить все
Сложно чем разрушить.
Будь полна любовии,
Что тебе дарили!
Может помянешь когда...
Стоя на могиле...

13.01.21 00:23