Старый новый год

Фаина Фанни
Что-то холодно уж очень,
Все закутались до глаз.
Минус сорок было ночью
Минус двадцать семь сейчас.

Только школьники и рады,
В интернете все сидят.
В школу им идти не надо
То-то радость для ребят.

Вот морозец , вот проказник:
То куснёт, а то щипнёт.
А ещё сегодня праздник-
Ждём мы старый новый год.

Старый год опять проводим,
Снова встретим новый год.
А погода...что погода,
Говорят, мороз спадёт.