Не пиши, не горюй, не думай

Валерия Редкокашина
Не пиши, не горюй, не думай,
что едины с тобою мы.
Зарекись от тюрьмы, сумы
да от страстно-любовной хвори.
Уходи на рассвете, впрочем,
задержись. Не изведав горя,
полюби навсегда. До ночи
будешь молча идти ты в шуме
прозаичном. В коварном шуме...

Не пиши, не горюй, не думай...

16 декабря 2020 г.