Я знаю где тебя искать

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Я знаю где тебя искать»

Я знаю где тебя искать,
И мне не нужен адрес дома.
Не надо путь мне вспоминать,
Он мне давно уже знакомый.

Я знаю там где ты живёшь,
Там по другому солнце светит.
Там милосердный идёт дождь.
И блеском купола подцветят.

Я знаю так-же и о том,
Что путь к тебе совсем не близок.
Я не пойду, да и потом,
Меня нет приглашённым в списках…

Я знаю там где ты живёшь,
Там будет скоро всё прекрасно!
Ты этого так долго ждёшь,
И я уверен, не напрасно…

13.01.2021г.Ханты-Мансийск