Сегодня мамин юбилей!

Ирина Малиновская 2
       
Сегодня мамин юбилей!
Её спешу поздравить я!
Нет за столом её друзей,
Не собрана родня!

И всё виной тому ковид-
Разъединил он всех...
Не дал собраться в этот день
И выпить за успех!

Конечно,пусть не вместе мы,
Но мы всегда с тобой!
Желаем ,мамочка,тебе
Всегда быть молодой!

Тебя и возраст не берёт,
Красивое лицо....
Морщинок-минимум у глаз,
Естественное всё...

Любимый ты наш человек!
Обнять хочу тебя!
Сегодня 85!Но ты так далека....

Москва-Смоленск,Смоленск-Москва-
Курсирую всегда!
Люблю тебя и говорю
Спасибо,что моя!

12.01.2021г.Малиновская Ирина.