Памяти мамы

Наталья Склинская Дахно
Поплачь, моя душа, поплачь!
Дай волю, может станет легче?
Наверно время неудач пришло,
Сбивая лютым смерчем.....
Закономерность? Что же так?
Быть в полуметре, не помочь....
Лишь взгляды, сил нет, пустота,
А день опять сменяет ночь.
Жизнь  ,, до" и ,"после", на краю.
,, О, Боженька.. " - шепчу, молю.
Хранитель-Ангел , будь со мной.
Дай сил,Всевышний, я скорблю.
Поплачь, моя душа, поплачь....