Победа

Илья Сарен
Успех, как карты, не безлик -
Две стороны лица на полотне,
И в самый важный в мире миг
Ты чувствуешь себя на пике, на волне.

О, эта радость, что дурманит,
И просит жажду утолить,
Тебя уже никто не ранит,
Ты взором можешь всех испепелить.

Прости народу те деяния,
Весь мир сейчас тебе поёт,
Теперь твоё существование
Из власти мысли не уйдёт.