У мамочки моей сегодня юбилей!

Ирина Малиновская 2
У мамочки моей сегодня день рожденья!
У мамочки моей сегодня юбилей!
Пироги в печи и угощенья
Ждут на праздник маминых гостей!

Милая,родная,поздравляем
Мы от всей,от всей души тебя!
И здоровья мамочка,желаем,
Чтоб цвела и процветала ты!

Милая моя,я перед Богом
Попрошу прощенья у тебя!
Ты прости меня,моя родная,
Что бывала часто неправа...

А еще тихонько Богу
Прошепчу"Спасибо!"я!
Очень повезло мне с мамой!
Повезло мне,что она моя!

12.01.2021г.Малиновская Ирина