Моя ошибка

Левинсон Светлана
Ты-моя ошибка, за которую плачу!
Ты - моя ошибка, за которую мне очень больно!
Ты-моя ошибка, но тебя я не виню!
Но прошу-чтоб никому не делал больно!
Мои слезы-превратились в Свет.
Горести не ведаю, ни в чём,
Я свободна от слепого плена!
Всё преграды  мне уж ни почём.
А тебе я что-то пожелаю?
Нет наверно, просто не хочу.
Всё обиды нам с тобой прощаю.
Отпустила...
Просто ухожу...