Старый Новый год

Даниил Каминский
Снег кружится за окном
Унося воспонимания
Старый, новый год пришёл
Вновь загадывай желания
Обнови надежды все
Заручись мечтою новой
Восияет свет во тьме
Посреди зимы суровой.
Ты на небеса взгляни
Звёзд свет ярок ночью этой
Прочь сомнения прогони
Веру в чудо исповедуй