Горит чехословацкий гарнитур Страна, которой нет,

Жора Пошутило
Горит чехословацкий гарнитур
Страна, которой нет, сгорела.
В огне тарелка почернела,
И перепел не нанизан на шампур

Мы были здесь, как новая звезда
Мы были там, где было детство
Мне по душе твое кокетство
Шипела на плите сковорода