Прохожий

Илья Сарен
От него ты отвернулась,
Ушла и не вернулась,
Сердце потеряла,
Что в себе искала.

Где же твой любимый?
Он такой незримый,
В тени отразился,
В дымке растворился.

Руки бы протянула
И к плечу прильнула.
Кто ты, незнакомец,
Что её пленил?