Ждать исцеления

Вениамин Шилькрут 2
Пора это понять как непонятное,
Как вытерпеть чего терпеть нельзя.
И если взгляды неприятные,
Так как не раздражать себя
,
И как не быть ,не быть униженным
Когда вдруг просишь что нибудь?
Легко сегодня стать обиженным,
Когда неясно в чём же суть.

Ах ,эти времена приползшие!
Всё изменили вокруг нас .
И голоса почти замолкшие,
И большинство угрюмых глаз.

Зато гнетут воспоминания,
О том что было, чего нет.
Неисчерпаемы страдания
Возможно будущих вдруг лет.

И души наши несвободные
Лишь будут исцеленье ждать.
Когда вдруг силами природными
Мы сможем прежними вдруг тать.