Не до сна

Сергей Алексенко
Ворон накроет
Скоро город крылом.
Надеюсь остаться
С тобою вдвоём.
Дарить, растворяться
И сладко вздыхать,
Чтоб после стихи
Записать мог в тетрадь.
Думать так мало,
Что забыть про себя.
Не важно миг или вечность,
Важно чтобы любя.
Твои глаза, милый ротик,
Сердца стук всё быстрей.
Я счастливее самых
Счастливых людей.
Погибну, воскресну
И снова сгорю.
Объятьях твоих
Эту встречу зарю.
Ещё, снова и снова-
Замкнутый круг.
Эта ночь нам с тобою.
Таких не будет двух.