Праздник

Вера Сурикова
Сетка, бархат и паетки,
Кружева!
Выбирала платья детке,
Чуть жива!
Все примерочные только
ЗанятЫ!
Будем, дочь, стоять как войско-
Я и ты!
Будем мы упрямо мерить-
до конца!
Ох, не верю,что найдём мы платьицА!