Давай говорить откровенно

Светлана Пятерикова
Давай говорить откровенно
Без смыслов разных и планов
Про то, что судьбою странной
Нам пущен поток по венам.

И в этом потоке камни
Из чувства вины и ошибок,
Что с опытом стали глыбой
Для нас, как на поле брани.

В потоке этом сомненья
Бушуют волною страха,
Где все усилия прахом
Развеивают стремленья.

И только любовь в потоке
Водою чистой искрится
И, кровь пригоняя к лицам,
Смывает мечты о пороке.

Однажды с собой откровенным
Ты станешь до мозга той кости,
Что ядом пронизана злости
На правду твоей Вселенной.

Но вы не бойтесь открытий,
Ведь мир по сути нейтральный,
Быть может и нет в сакральных
В нём смыслов. Всё проще! Зрите! (SN5)

13.01.21

Сегодня моё двухлетие на Стихи.ру
Спасибо сайту за возможность делиться своими мыслями))