Притяжение

Ольга Терешкова 2
Всю жизнь
ко мне притяжение
таких же как я.

В разводе родителей
боль детская
всегда жива.

От этого
неустроенность
всей жизни.

Позвали
родители
на землю
решить один
вопрос.

Быть независимой,
сильной  и
этому других
учить.

Не страдать,
а радость
излучать.

Ни в ком
не искать
опоры,
самой себе
опорой стать.