Пьяное

Ката Шишкина
Мама я сегодня пьяна.
Не от любви. От одиночества.
Нету такого богатыря со мной
О ком толковало пророчество.
Если я Катя где мастер Данил?
Который на службе морозной повесился?
Где Петр 1 который любил веселья охоту?
Но нет самодержца. А может я слишком глупа и умна? Крови смешались русо-немецкие. Мож с аниме я? Вот все и дела. Из мультфильма темный дворецкий?
Но нет. Скажу правду. Я с темных лесов.
Не вспомню того нерадивого лешего.
С которым была Я обручена. На ком была сдвинута и помешана.
Сквозь круговерть жизней, мирской суеты. Я всех позабыла но всех и простила. Вы солнца мне дайте.
Пока моя жизнь... Пока меня жизнь совсем не убила!