Перекличка страсти... пряслин яловол. нв

Галина Яловол 4
     По нашим  произведениям  перекличка 
                в рецензиях
    ------------------------------------

* В.
     Как  забыть  бы  Любовь  мне  к  тебе,
     Хоть  секунду  не  думать  о  встрече.
     Сердце  с  мОзгом  в  кровавой  борьбе
     И  подобно  ледовой  то  сече ...
  Г.
     И  не  думай  об этом,  Забудь! --
     Я  в  Любви  не  даю  ведь  Пощады;
     Ты  не  видел  ещё  мою  ГРУДЬ. --
     Как  мужчины  глядят,  вижу   взгляды ...
  В.
     Ты  в  меня  проросла,  словно  Ель.
     Из  себя  если  вытащу   Корни, --
     Пропадёт  насовсем  жизни  цель. --
     Путь  едва  ли  осветит    свет  горний ...
  Г.
     Ах,  Любимый,  ведь  это  та  цель:
     К  Сердцу  тропка,  Мой  ты  ХОРОШИЙ;
     Страсть твою  Вызову  на  ДУЭЛЬ . --
     Потом  решу:  Любить  или  Бросить ...
  В.
     К  Королеве  Любовь,  как  болезнь
     Той  игры  невезучий  картёжник.
     Допою  до  конца  свою  песнь.
     Я  Любви  безнадёжный  заложник.
  Г.
     А  чего  ты  боишься,  мой Друг, --
     От  себя  и  меня  Прячешь  Страсти?
     Приходи,  Насладимся  мы  вдруг. --
     Нам  же   Эрос   добавил  ведь  Страсти ...
   
  В.
     Ох,  души  голоса  бы  унять,
     Позабыть  на  одно  хоть  мгновенье.
     В  мысли  грацией  входишь,  Краса,
     И  весь  день  таю  в  Благоговенье ...
  Г.
     Нет,  забудь,  забудь про  Покой:
     Я  Горячая , --  ОСТУДИ  МЕНЯ"
     И  пока  мне  Не  НУЖЕН  ДРУГОЙ. --
     Мне  Хватает  и  твоего  Огня ...

  В.
     Зря  плохие  ищу  я  черты. --
     Бесполезно --  Прекраснее  нету.
     Королева  моей  Красоты.
     Пусть  Создатель  притянет  к  ответу ...
  Г.
     Глупо  было  бы,  чтоб  Про  Меня --
     Ты  Посмел  мне  сказать  что - то  ПРОТИВ;
     Я --  ГОРГОНА,  АНГЕЛ,  ЗМЕЯ ...
     И  на   СЧЁТ:   РАЗ,  ДВА ,  ТРИ --
                ЗАКРОЙ ...  РОТИК!

  В.
     Кровь  кипит  волнуется   в бегах,
     Страсть  поёт  торжественные  нотки.
     На  роскошных  девичьих  ногах
     Я  целую  тонкие  колготки ...
  Г.
     Ты  целуешь,  а  я  вся  дрожу.
     И  дрожь  бежит  по венам  Сверху   Вниз;
     И,  закрыв  глаза,  тебя  молю:
     О,  мгновенье --  Прекрасное ...  ПРОДЛИСЬ ...

  В.
      К  бархатному  припаду  лицом.
      В  трепете  пьянящих  ощущений ...
      Совершу  Безумие. Венцом --
      Главное  свершу  я   из  Хищений .
  Г.
      И  Сомлела  вся  от Ласки я.
      Ты  мой  ХАН  теперь  и  мой  ВЛАДЫКА ...
      И  рекою  НЕГА  ПОТЕКЛА,
      НО  СТОНАЛИ  МЫ  С  ТОБОЮ ...  ДИКО ...

          %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

             Галина  Яловол 4.