Не верю

Вениамин Шилькрут 2
Не верю я словам-клянусь.
Иль жди, или до завтра.
Ведь знаю я, что не дождусь
Обещанного кадра.

Уходит всё и навсегда.
Слова, и встречи, и объятья.
Мелькают дни или года,
И как всегда понятья.

Лишь остаются неизменно
Земля и воды , небеса.
Всё остальное в жизни тленно
И невозможны чудеса.

У каждого своя дорога.
Без поворотов им не быть.
Да и попутчиков немного.
Зато везде есть кому злить.

Как будто существует вечность.
О ней веками говорят.
Но как  уносит скоротечность
Как будто в рай, иль только в ад.