Променад

Колосова Лариса 2
Глаза поднимаешь -
деревья кольцом,
Над нашей вселенной
луна бубенцом
Зависла, разнежившись -
блеск янтарем,
Под ней мы вдруг счастье
 нежданно найдём..
Лежать на снегу будем,
руки скрестив,
И будет струиться
 знакомый мотив...
Снежинки порхать
в нашем мире начнут,
Зима будет гостьей
ожиданной тут.
Мы станем смеяться,
играя в снегу,
А дальше, что будет...
сказать не могу)))