Твой юмор, он сшибает с ног

Тейдер Елена
Твой юмор-он сшибает с ног,
А если откровенно-
Переступив судьбы порог,
Сшибают перемены.

Быть сбитым,видимо, судьба,
Так стоит ли стесняться,
Ведь не услышана мольба
И нет уж сил бояться.

А юмор-маленький мосток,
Внизу кругом болото,
И есть всему на свете срок,
На каждый срок-охота,

А без желания, увы,
Порою нет и смысла.
Меч у склоненной головы,
Но...пауза зависла.