легенда о жареном петухе

Дух Хайяма
Умирать или серьезно болеть он совершенно не хотел, но и напрягаться, чтобы вести здоровый образ жизни совсем не собирался…
Он просто неосознанно ждал, когда проснется жаренный петух и клюнет его в ...
Шут-Ник