Жизнь

Александр Незнамов
                1
Все живём мы на земле один лишь раз,
И  другим, увы, не будет этот шанс.
Чтоб ошибки нам не делать никогда,
И светить как в небе яркая звезда!
                2
Научиться бы ценить нам наши дни,
Чтобы помнились лишь светлыми они.
Понимание приходит изнутри,
На себя со стороны посмотри.
                Припев:
Всё вокруг как в сказке, станут ярче краски!
Вам поможет чудо словно ниоткуда.
И тогда поступки, и близких руки
От души и с радостью живи.
                3
Просто так дарите радость, от души!
Посмотрите как смеются малыши.
Чистота в глазах, в улыбках яркий свет,
А у взрослых по другому. Где ответ?
                4
Улыбайтесь откровенно, без гримас,
Всё прекрасное конечно же есть в нас.
Прогоняйте всё плохое от себя,
И добро творите искренне, любя!
                Припев: 2 раза                10.01.2021г.