Сенсация! Найдено лучшее средство от коронавируса

Сергей Нагаткин
Сенсация! Найдено лучшее средство от коронавируса — это болванки CD-RW (в наличии осталось 26 шт.). Также подходят диски DVD-R/W (около 50 шт.). Да, чуть не забыл, еще очень помогают USB флешки на 512 МБ Б/у (4 шт.). Флоппи-дисков нет. Обращайтесь! Недорого! Отправлю в регионы по 100% предоплате.

Подвешенный на веревочке в помещении чистый диск отпугивает коронавирус на расстоянии до 30-40 метров!

4-5 болванок рядом с вышкой 5G полностью нейтрализуют её действие по распространению коронавируса!

Диск, натертый имбирем, эффективнее в два раза!
Имбирь отправляет Ашот (контакты скину в личку).

Спешите себя оболванить!