Однажды вечером

Нина Терн
Однажды вечером под старый Новый год
иду домой, мечтая о горячем чае, и вот,
запеленавшись в плед, читаю книжку на диване…

И вдруг видение…
Волна воспоминаний накрывает…
Такой- то год…

И вот ко мне толпа народу прибывает :
друзья, знакомые, враги
и даже те, кого едва я знаю…

Я рада всем и рады мне, и чаем всех я угощаю…
Но вот зачем и для чего? Понять,
принять, исправить? Что? Не знаю…