Шутки про секс

Лилия Еременко 2
Лучше съесть знакомый кекс,
Чем иметь случайный секс.
Там изюминка была,
До больницы довела.
*****
 Реклама: 'Ночью насморк,утром стресс, вам поможет Окривин-экспресс.'
Анти-реклама: 'Ночью насморк, утром секс.Покупайте ВТС*'

  *ВТС - конский возбудитель для мужчин и женщин
*****
Резиновую Зину
Купили в магазине,
И завелась машина
На радость мужикам.
 Но страстного грузина
 Не выдержала Зина,
 ВзорвАлась словно мина
 Непрочная мадам.
У бедного грузина
Нет больше магазина
И прелести интима
Ему не по зубам.

*** 60 + ***
От склероза я страдаю -
Вот какая ерунда:
Постоянно забываю
Как, зачем, с кем и когда?

     ***
Ты во сне ко мне пришла
В белоснежном платье.
Оказалось, то была
Утка под кроватью.

***Частушка***
Санта-Клаус прибежал,
Нам такое показал:
Сзади чтоб и спЕреди,
Вы и не поверите...