Не раскатывай губищу

Тейдер Елена
Не раскатывай губищу,
Нам с тобой не по пути,
В моём сердце-пепелище
Тебе места не найти.

Сказки-присказки,мой милый,
Для других оставь ушей,
Я же в вечер сизокрылый
Не хожу ловить "мышей".

Мне одною быть не тяжко,
С нелюбимым тяжко жить,
На груди моей тельняшка,
Крест по жизни мне носить.

Твои речи неуместны,
Так что ты меня прости,
Не твоей жила невестой.
Всё. Счастливого пути.