Новогоднее пожелание

Никаток
Пусть чудо свершится и Новый год,
Как добрая сказка в гости придёт.
Так ждут люди радость, все ждут перемен,
От грустных вестей устали совсем.

Пусть снегом достаток всем  вам наметет,
Льдом синим людские заботы зальет.
Болезни пусть сгинут, с собой заберут
Всех тех, кто так щедро нам дарит их тут.

Наполнится счастьем каждый ваш дом,
Огни ярких елок согреют теплом.
Пускай в хороводах  кружит детвора,
Пускай не смолкает у ёлки игра.