Женщине очень важно любить

Ольга Вайнбендер
Женщине очень важно любить.
Близких, мужчину, растения, волны…
Женские чувства – волшебная нить!
Женской любовью прекрасное полно!

Женщине очень важно мечтать.
Образ её – прародитель вселенных,
План созидания и благодать.
И вдохновенье деяний нетленных.

Женщине очень важно летать,
Не замечая пустого и злого.
Женская лёгкость – росинкам под стать.
В женском полёте так много цветного.

Женщине очень важно творить,
Из ничего создавая Живое,
Светлой душою судьбу свою вить
И всё, что мило, наполнить собою.

Женщине крайне важно любить!

13.01.2021 г.