Не бойся!

Ханна Давыдцева
Я - Создатель тебя, Израиль!
Я соделал тебя Собой.
Ты не бойся, тебя ведь призвал Я,
Искупил Я тебя, ты - Мой!

Если будешь идти через воды..
Разойдутся, - с тобою Я!
Если пламень вокруг, - Я с тобою,
И огонь не сожжёт тебя.

Я - Господь твой, Святой Израиля,
И спасаю тебя Собой.
Дорог ты, многоценен в очах Моих,
Возлюбил Я тебя, ты - Мой!

Исайя 43 глава