Je T aime, моя Жозефина

Александр Толстых 3
Je T'aime, моя Жозефина,
Я без тебя не могу,
Когда я тебя увидел,
То сердце своё потерял.

Забыл я обо всём на свете,
Лишь только думал о тебе,
Лучшая ты во всём мире
И красивее всех женщин в Париже.

Давай устроим ужин
Наедине при свечах,
Будем пить красное вино
И смотреть друг другу в глаза.

Пусть ночь будет у нас долгой,
Чтобы мы сгорали в любви,
Je T'aime, моя Жозефина,
В мои объятия иди.