Оригами

Богдан Бос Панченко
Где же она, та самая грань
За которой всё идёт совсем по-другому
За которой не цветёт герань
И совсем уже нет мира нашему дому

Где всё на свете теряет свой цвет
Меркнет, бледнеет и вовсе гаснет
За которой ни в чём уже смысла нет
И становится мир весь ненастен

За которой, не сказав громко "стоп!"
Себя уже никак не остановишь
И урода надоевшего замучав убьёшь
А через сотню таких о первом не вспомнишь?

2014