Я вам желаю

Наталия Берег
Я вам желаю счастья неземного
Любви и сил на много добрых лет.
И человека самого родного,
Чтоб вместе с ним встречать надежды свет.

Я пожелаю вам, капели звонкой,
Чтоб вас ласкали солнышка лучи.
Чтоб в сердце оставались вы девчонкой
И чувства были так же горячи.

Я вам желаю веры и терпенья,
Когда придут холодные ветра.
В придачу хоть немножечко везенья,
Чтоб не завьюжила вас зимняя пора.