Где то в сказочной стране

Наталья Усенко
Где то в сказочной стране,
Близ опушки леса,
Стоит домик в стороне,
Маленький, чудесный!

В этом домике давно,
Кто то проживает,
Но вот, кто же этот "кто"?
Этого никто не знает...

Идет дым с трубы цветной,
Сказочно красивый!
Отливает серебром,
Этот дым игривый.

Пахнет вкусным пирогом,
Разливая запах...
Кто же этот повар? Кто?
Всех вопрос терзает...

Домик чудо, как красив!
Ярких красок море,
Как игрушечка стоит,
Точно новогодняя!

Почему у всех не так?
Серые домишки...
И в домах сплошной бардак!
Люди все в мыслишках...

Любопытство обуяло,
Зависть накрывает,
Все цветы вокруг увяли,
От злобы и печали.

Тут решился весь народ,
Домик тот наведать
И раскрыть секрет: " Там кто? "
Все в конец разведать!

Подошли тихонько к дому,
Близ опушки леса.
На крыльцо взойдя цветное,
Постучали в дверцу.

Дверь открыта оказалась,
Даже без замочка,
Приоткрыв разулыбались,
В изумленьи гости!

Перед ними вдруг предстало,
В радужном сиянии...
Счастье в доме проживало!
Счастье! Просто счастье!

© Наталья Усенко