Тебя люблю, тобой восхищаюсь

Александр Толстых 3
Тебя люблю, тобой восхищаюсь,
С ума по тебе схожу,
Тебя люблю, тобой восхищаюсь,
Без тебя я жить не могу.

Тебя люблю, тобой восхищаюсь,
Твоей неземной красотой,
Всегда тебя я буду любить,
Счастье и радость дарить.