Мы познакомились в инете

Богиня-Елена Атюрьевская
 Мы познакомились в инете
На нашем чудном белом свете!
Мечтали в мыслях о любви...
Судьба открыла нам пути!

И в нас с тобой запело лето,
В глазах рождались небеса!
И нежность слышалась в ответе-
Звенели в счастье голоса!

Мы расставались и встречались,
Но время породнило нас...
Мы в сказке жизни оказались -
Летим как в космосе сейчас!