Высоко на облаках

Наталья Усенко
Высоко на облаках
Мягких и пушистых,
Очень весело играли,
Два ангела лучистых!

Крылышки свои расправив,
В небо поднимались.
С высоты дуэт составив,
Плюхались, смеялись!

- Кто же эти ангелочки?
В небесах резвятся.
- Это чьи-то крохи - дочки,
Что вот-вот родятся!

Мама двойню ожидает.
Двух малых девчонок
И животик нежно гладит,
Глядя на икону.

Просит Боженьку мольбой,
Охранять детишек,
Чтобы каждый ангелок
Защищён был свыше!

Вот и наши прыгуны,
Крыльями махая,
Веселятся и поют,
Маму ожидая!

Высоко на облаках
Ангелочки знают,
Скоро Бог их на руках,
К маме в мир отправит!

© Наталья Усенко