Свет рассекает тьму!

Халида Шариф
Подули ветры и бушует буря.
Лохмотья тьмы пустились все в бега.
Их время кончилось они себя изжили.
И к старому возврата не будет никогда.

Сияние Света освещает всё Пространство!
Железный век уходит прочь с пути.
Заря Востока, как божественное солнце
Хозяйкой полноправной ступает на Порог!

Ей в руки Ключ к Божественным Потокам
И мы единой станем дружною семьёй.
Религия одна, единый Бог в сияющем рассвете!
Это не сказка, это Сатья-Юга век!