Когда-нибудь жить буду без тебя

Тейдер Елена
Когда-нибудь жить буду без тебя,
Вдохну спокойно, глубоко,всей грудью,
Пойду гулять по голому распутью,
Вновь эту жизнь безжалостно любя.

Как клетка мне порой твоя забота,
Придирчивость- железом по стеклу,
Скучаю по душевному теплу
И вновь в мечтах опять люблю кого-то.

Пусть иногда бывает одиноко,
Всё в меру,без излишеств хорошо,
А ты на танке в жизнь мою вошёл
И рушишь города мои до срока.

Все объяснить мне не хватает слов,
Да и слова ты мимо пропускаешь,
Ты крылья на лету мои ломаешь,
И нелюбовь меж нами,нелюбовь.