Мальборо дымится

Александр Толстых 3
"Мальборо" дымится,
Я сижу курю,
Мне опять не спится,
Я что-то не хочу.

Бессонница давно
Посещает меня
И мысли в голове
Не дают покоя.

Вспоминаю я
Твои красивые глаза,
Никогда мне не забыть
Этот нежный взгляд.

Я тонул в твоих глазах
И мне было хорошо,
А теперь я сижу
В сигаретном дыму.

Ты теперь другому
Даришь нежный взгляд
И его целуешь
Страстно обнимая.

"Мальборо" дымится,
Я сижу курю,
Не могу я пережить
Горькую разлуку.