Мне приснилось.. Вчера!

Олег Стражалковский
Мне приснилось.."Вчера"!
Я красив был и смел..
Я шутил, как всегда,
Я хотел и умел!

Мне приснилось "Вчера"..
Было все по плечу!
А проснулся.. "Сегодня"..
И все же хочу,

Чтобы бЫло "Сегодня",
Как было и впредь..
Чтоб я мог потихоньку,
Как прежде стареть!

Но росли б малыши-
Россыпь глаз озорных,
Неуемной Души
Остановленный миг!