Судный день

Денис Дин-Рок Иванов
1. «Не нужен Бог мне» - говоришь.
Ты так беспечен, человек.
Живёшь грехами, зло плодишь,
Но посмотри, что есть твой век?

Он быстротечный просто миг,
Окончится земных дней бег,
Не устоишь пред Богом ты,
И плачем сменится твой смех.

припев:

Судный день придёт,
И кровавые реки
Смешаются с водопадами слёз.

Судный день придёт.
Кому сладостен грех был,
Тот в адское пламя, в страданья войдёт.

Судный день придёт.
Будет каждый замечен
И наказан, кто не с Богом, кто без Него.

Судный день придёт,
И получит жизнь вечну
Тот, кто верен Богу, для кого есть Господь Христос.

2. Без Бога ты грешить спешишь.
Видишь земную как вечное что-то.
Она лишь миг. От Бога ничего не утаишь,
Ему известна вся твоя поднаготна.

Ты волен путь свой выбирать.
Коль отвергаешь с Богом жизнь,
Ся обрекаешь погибать,
Мученья вечны заслужив.