Держите равновесие во всём!

Халида Шариф
Не столько важно, как к вам
Относятся окружающие люди.
Важно отношение ваше к ним.

И как бы к вам не относились люди,
Главное чтоб вы доброжелательно
Относились к ним.

 Все их суждения
Останутся при них,
А ваши все суждения
Прибудут с вами.

 Они вам формируют
Душу, сознание и дух, всё то,
Что с вами останется навечно.