Ироническое стихотворение

Максим Грищук
Она подошла, увиделись мы!
А вскоре, ушла, удивитесь вы..
Почему? это сделала она,
Ну может,просто хотела, побыть одна?..

"Всю жизнь, об этом, я, мечтал!"
Это, ты, хотела слышать?
Хотя, ведь, многого не знал,
"Что-что, тебя, что-то не расслышать..."
Она сказала мне,
Но я, то, знаю, плевать тебе!

Что было, то прошло,
Все небо тучами закрыло!
Радость и горе ушло....
Сердце от тебя, что-либо скрыло.

И лишь потом, луч солнца показался!
А ты, будто, один, в поле оказался.
Почему его не видно???
Смотрится, ведь, вполне очевидно.

13/01/21 17:17 Грищук Максим