Рожковое

Александр Германт
Александр Фильцер

  РОЖОК
    
Не верится, что летний день.
С утра дождит, уныло в поле.

Над полем прозвучал рожок.
А может птица прокричала,
а может лес прошелестел… 

Кавер

Над полем прозвучал рожок,
С утра дождит, уныло в поле.
Я взял на закусь пирожок
и выпил 200 грамм, не боле...

А может это не рожок,
а крик болотной птицы выпи
мне прокричал: "Налей дружок!"
– и я ещё грамм 200 выпил.