Почему противники Путина возбудились

Иван Евдокимович
  Почему противники В.В.Путина возбудились? Дело не в личности нашего президента, а в направлении его политики. Они возбудились против В.В.Путина за его курс на суверенную, независимую, самостоятельную, сильную Россию. Они придумывают, что в России нет свободы, демократии, независимости и всё у нас плохо, а когда мы подчинимся Америке, всё станет как надо. Только Америка уже не эталон, а управлять другими может только на разграбление. Сейчас стоит вопрос, кто станет новым президентом. Я уверен, что в России есть достаточно продолжателей курса на независимость от Америки, они есть в команде Путина В.В.. Противники Путина В.В. хотят посадить "на престол" (так они сами говорят) американского управляющего, наподобие украинского и пр., который продаст (или сдаст) Россию американцам и страна будет развалена и разграблена, как те, в которых это уже происходит. Но мы можем благодарить В.В.Путина за то, что он подготовил приемников, команду, которая сохранит Россию и её курс на суверенитет. 
  13.01.21