***

Ленка Сенина
бросать уже слишком поздно, и смысла нет.
то ли время уходит, то ли я пропускаю жизнь.
мне пора собираться с силами, дать обет:
ускользнуть от тебя,ото всех ради нас троих.

я давно потеряла последние каблуки.
Знаю,лето прошло, но ведь хочется вновь тепла..
я в судьбе заплетала заземные узелки,
но веревка закончилась..кажется, я смогла.
 
мне бросать бесполезно, мне доктор уже говорил.
можно даже отрезать, но было бы чем дышать.
я прошу лишь ,кто помнит еще, да набраться сил,-
я уже научилась прощаться и всех прощать.

тишину не нарушит и пение соловья,
даже тот ручеек, словно как подо льдом притих.
всем живым повторяю: в чем можно-простите меня,
для иных заберу я с собою последних свой стих.

уничтожив слова, положу ,опечатаю тень.
слишком стыдно оставить такое после себя.
словно мусор, что в своё время выбросить лень,
а потом уже поздно, и кажется, что нельзя.