От жизни бы испить глоток

Владимир Синев
На мотив песни Виталия и Натальи Сколовых - песня о душе.

От жизни бы испить глоток,
И невозможно ей напиться,
Тяжёлый, мастерский урок,
Где трудно всему научиться.

Сверкает эта жизнь добром,
И быстро гаснет от злодейства,
Распишут ложь своим пером,
Скрывая свои королевства.

Что делать, если б не любовь,
Та самая, любимая и нежная,
И в жилах заиграет кровь,
Приятный вечер с догоревшей свечкой.

И руки твои охвачу,
Прижму ,тепло свое даруя,
О чувствах тихо прошепчу,
С богиней Вас сравню я.

И громко , рвавши тишину,
Мы закричим, так больно ранит,
Забыв про людскую кривизну,
К добру и счастью нас всех манит.

От жизни бы испить глоток,
Совсем немного , только каплю,
Не треснет прочный тот пруток,
Что нас спасет от людской травли.

Вдвоем скрываемся в тиши,
Создав свой светлый мир любви,
Живи спокойно и дыши,
Не стоит хмурить, понапрасну брови.

Запомни , есть во мне любовь к тебе,
Которой сильно дорожу я,
Открыта дверь твоя ко мне,
К которой с счастьем подхожу я.