Лети

Лилия Салабай
Мне бы просто тебя позабыть.
И любить бы тебя перестать.
Перестать по ночам слёзы лить.
Никогда тебя больше не знать.

Ничего от тебя не хочу,
Никогда я к тебе не вернусь -
Я себе постоянно твержу...
Но от боли лишь плачу и злюсь.

Я так долго искала тебя,
О тебе рисовала мечты.
Только глупо. Не любишь меня.
Я тебя отпускаю. Лети.
13.01.2021